登录新用户注册
您所在的位置:古典文学 > 百科知识 > 谜语大全 > 经典谜语 >
  1. 白首只一心(打一字) 谜语答案:必

经典谜语
  1. 13-09-05战罢赵州调军马(四字历史典故) 谜语答案:陈桥兵变 ...
  2. 13-09-05观摩效果好(近代爱国名将) 谜语答案:张学良 ...
  3. 13-09-05露天作业(打一字) 谜语答案:显 ...
  4. 13-09-05没有一点主见(打一字) 谜语答案:现 ...
  5. 13-09-05退休之前献余热(打一字) 谜语答案:杰 ...
  6. 13-09-05话到嘴边又咽下(打一食品) 谜语答案:云吞 ...
  7. 13-09-05各方配合(打一字) 谜语答案:咯 ...
  8. 13-09-05白首只一心(打一字) 谜语答案:必 ...
  9. 13-09-05前一半,后一半,要一半,扔一半(打一食品) 谜语答案:豆奶 ...
  10. 13-09-05烫头一块(打一食品) 答案:汤圆 ...
  11. 13-09-05园丁情操(打一节日) 谜语答案:教师节 ...
  12. 13-09-05玉人挥手抛珠泪(打一字) 谜语答案:拴 ...
  13. 13-09-05假日无人得空闲(打一字) 谜语答案:暇 ...
  14. 13-09-05恐怖谜语精选 让人毛骨悚然的个性谜语大全推荐 ...
  15. 13-09-05有约在先(离合字,卷帘格) 谜语答案:立早章 ...
  16. 13-09-05即日降雨十毫米(打一诸葛亮文句) 答案:今天下三分 ...
  17. 13-09-05完全无头绪(打一字) 谜语答案:玩 ...
  18. 13-09-05开口就要钱(打一字) 谜语答案:园 ...
  19. 13-09-05人来鹊鸟飞(打一字) 谜语答案:借 ...
  20. 13-09-05撒手总有错(打一国家) 谜语答案:老挝 ...
  21. 13-09-05春夜喜雨(打一字) 谜语答案:泰 ...
  22. 13-09-05往来无白丁(打一学校) 谜语答案:复旦大学 ...
  23. 13-09-05抗战前后(打一字) 谜语答案:找 ...
  24. 13-09-05千里到中东(打一国家) 谜语答案:马来西亚 ...
  25. 13-09-05父女相逢在北京(打一字) 谜语答案:姣 ...
  26. 13-09-05谢绝邀请去罗马(打一成语)谜语答案:辞不达意 ...
  27. 13-09-05一心为别人(打一字) 谜语答案:舒 ...
  28. 13-09-05爱听中国曲(打一歌名) 谜语答案:好汉歌 ...
  29. 13-09-05人人都盼富起来(打一俄罗斯作家) 谜语答案:普希金 ...
  30. 13-09-05冷冻室(打一礼貌用语) 谜语答案:寒舍 ...
  31. 13-09-05颜如冰霜(打一食品) 谜语答案:冷面 ...
  32. 13-09-05现在过了预产期(打一杜甫诗句) 答案:今已十月后 ...
  33. 13-09-05人下十一口,左边添一口(打一字) 答案:啥 ...
  34. 13-09-05法(打一化学物质) 答案:干燥剂 ...
  35. 13-09-05不要耽搁见面(三字口语) 答案:别误会 ...
  36. 13-09-05捂(打一电影名) 答案:我的左手 ...
  37. 13-09-05上夜校(四字常用语) 谜语答案:书没白读 ...
  38. 13-09-05男女相亲,细细语(打一字) 谜语答案:诃 ...
  39. 13-09-05持久烈日当空烧(新西兰乳品公司) 答案:恒天然,(燃)通假 ...
  40. 13-09-05少而不实(二字词,徐妃格) 谜语答案:唏嘘 ...
  1. w88优德娱乐中文版
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 下一页
  13. 末页
  14. 10390

w88优德娱乐中文版

百度360搜索搜狗搜索