登录新用户注册
您所在的位置:古典文学 > 百科知识 > 脑筋急转弯 >
  1. 世界上第一个用iPhone的人是谁? 脑筋急转弯
  2. 什么东西半天不动,忽然一动,上面欢喜下面
  3. 为什么网上的男人多还是女人多? 答案:女

脑筋急转弯
  1. 13-09-04诸葛亮、周瑜、张飞的妈妈姓什么? 答案:既、何、无 ...
  2. 13-09-04母鸡可以卖鸡蛋,公鸡可以卖什么? 答案:鸡精 ...
  3. 13-09-04怎样跟因为受了委屈而哭泣的小狗打招呼? 答案:hello,酷(哭)狗 ...
  4. 13-09-04什么饮料能让人胸部丰满起来? 答案:美酒加咖啡 ...
  5. 13-09-04公鸡去照相馆拍不了什么照片? 答案:一寸免冠照片 ...
  6. 13-09-04什么时候会发现自己说过的话很值钱? 答案:交话费的时候 ...
  7. 13-09-04为什么世界上有东京,南京,北京却没有西京? ...
  8. 13-09-04哪一个男人被一个孩子用各种姿势射了400多次? 答案:毛利小五郎 ...
  9. 13-09-04双鱼座跟哪个星座最默契? 答案:巨蟹座 ...
  10. 13-09-04薛蛮子嫖娼最早是被谁举报的? 答案:黄家驹 ...
  11. 13-09-04为什么芹菜倒立后就会唱歌了? 答案:芹菜倒立后就变成了蔡琴 ...
  12. 13-09-04谁出门不管渴不渴都会带水? 答案:拖泥 ...
  13. 13-09-041到100哪个数字的染过头发? 脑筋急转弯答案:99 ...
  14. 13-09-04世界上哪位总统喜欢吃零食? 脑筋急转弯答案:袁世凯 ...
  15. 13-09-04为什么最容易饿的人都是胖子? 答案:罪恶(饿)深(身)重 ...
  16. 13-09-047+3在什么情况下等于8? 答案:在国庆遇到中秋的时候 ...
  17. 13-09-04熊最怕什么数字? 脑筋急转弯答案:1 ...
  18. 13-09-04嫦娥为什么善变? 答案:因为她叫change ...
  19. 13-09-04李白用的墨水是什么颜色的? 脑筋急转弯答案:白色 ...
  20. 13-09-04鸡蛋摔跟头会变成什么? 答案:导弹(倒蛋) ...
  21. 13-09-04一日少林寺藏经阁失火,为什么方丈大哭不已? 答案:痛经 ...
  22. 13-09-04白居易的老婆叫什么名字? 答案:依山尽 ...
  23. 13-09-04什么人容易挂? 答案:打电话的人 ...
  24. 13-09-04芝士和培根打架谁会赢? 答案:芝士 ...
  25. 13-09-04柯南生病了,谁经常去探望? 脑筋急转弯答案:名侦 ...
  26. 13-09-04为什么感冒的老虎喜欢吃熊猫? 答案:感冒就要吃白加黑 ...
  27. 13-09-04世界上第一个用iPhone的人是谁? 脑筋急转弯答案:林志炫 ...
  28. 13-09-04在哪儿能找人瞎掰呢? 脑筋急转弯答案:首尔 ...
  29. 13-09-04两兄弟出去买菜,为什么走了12小时都没回来? ...
  30. 13-09-04老师的父亲简称什么? 脑筋急转弯答案:师父 ...
  31. 13-09-04两人竞赛(打二字常用词) 谜语答案:对比 ...
  32. 13-09-04老白、老陈、老黄谁的心眼比较多? 答案:老白 ...
  33. 13-09-04为什么高露洁要杀死小明家喂养的猪鸭? ...
  34. 13-09-04为什么小明家的狗不怕冷? 答案:小明家的狗是热狗 ...
  35. 13-09-04为什么世界上没有真正的和平? 答案:和平总喜欢放鸽子 ...
  36. 13-09-04动手术和动感情有什么共同点? 答案:都要上床 ...
  37. 13-09-04为什么色狼总在冬天出现? 答案:冬天总是冻(动)手冻(动)脚 ...
  38. 13-09-042011年1月11日是什么日子? 答案:“五一”劳动节 ...
  39. 13-09-04为什么小企鹅叫它爸爸为阿玛? 答案:它妈妈是它鹅(额)娘 ...
  40. 13-09-04悟空和苍老师的共同特点是什么? 答案:都被压过 ...
  1. w88优德娱乐中文版
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 下一页
  14. 末页
  15. 20767

w88优德娱乐中文版

百度360搜索搜狗搜索